Услуги госпожи – удовольствие для понимающих

26/08/2015


Услуги госпожи имеют отношение к культуре БДСМ. В их основу положен принцип обмена властью в постели, а также сексуальные отношения, которые предполагают определенные эротические игры. Мужчин, которые хотят видеть в сексе госпожу, возбуждает табу, моральные ограничения. История этой субкультуры БДСМ берет свои корни в древности. Наверняка многие вспомнят о ритуальных бичеваниях и порках спартанских мальчишек. В повелительной позе на старинных фресках стоит именно женщина.

Госпожа пользуется в постели определенными атрибутами, при помощи которых она может в определенной мере воздействовать на своего партнера. Это экшен фактически в чистом проявлении. К предметам госпожи относят наручники, ошейники, хлесты, бандаж, сетки и пр. Выбирая себе госпожу, мужчина соглашается с правилами игры и готов подчиниться власти женщины. Безусловно, все должно происходить в рамках элементарной безопасности. Несмотря на то, что в сексуальных взаимоотношениях госпожа использует определенную атрибутику, в большинстве случаев, она воздействует на партнера не физически, а психологически.

Если следовать классическим рекомендациям, нельзя просить сразу всего. Если мужчина находится  под доминацией, ему не следует указывать, что и как делать девушке. В этом отношении необходимо сохранять чувство достоинства. Если партнерша захочет сделать какое-то более серьезное предложение, она обязательно об этом заявит. Нужно научиться в удобоваримой форме высказывать свои предпочтения. Выбрав услуги госпожи, следует понимать, что придется находиться вне сексуального возбуждения. Доведется почувствовать себя в роли врага. В процессе игры приходит опьянение, которое подобно наркотическому. В такой момент участник БДСМ-отношений готов выполнить любой приказ госпожи, чего бы это ни стоило.

Если нужны услуги госпожи, лучше всего обратиться к проституткам. Развратные куртизанки с удовольствием исполнят любые прихоти клиента. Они готовы стать для него госпожой, если это требуется. Проанализировав и перечитав анкеты девушек легкого поведения, которые публикуют свои объявления на досуговых ресурсах, можно выбрать идеальную госпожу. Предварительно можно обсудить с ней некоторые нюансы, стоп-слова, однако большей частью стоит полагаться на профессионализм жрицы любви. Она соблюдает принципы безопасности в сексе, что очень важно при игре в госпожу и раба.

Повернутися до списку публікацій



Останні новини

Статті

Попередні публікації