Где сделать письменный перевод?

13/01/2015


Перевод на русский язык может быть необходим всем, начиная от частных лиц и заканчивая крупными промышленными компаниями. Сотрудничество с иностранными коллегами, оформление документов, необходимых для посещения той или иной страны, наконец, чтение художественной литературы — для всех этих целей мы прибегаем к услугам переводчиков, подчас не замечая той роли, которую они играют в нашей повседневной жизни.

Поэтому компания АКЦЕНТ предоставляет услуги перевода любого текста с различных языков. Мы стремимся сделать жизнь и работу наших клиентов более комфортной, выполняя свои задачи в максимально короткие сроки при сохранении высокого качества работы. Что в данном случае означает качество работы? В нашем понимании, это не только передачи смысла текста, но также и сохранение его стиля и максимальная точность в деталях – всё это делает работу наших переводчиков несравненной. Может быть, это звучит несколько субъективно, но попробуйте сами – и вы убедитесь в правдивости наших слов.

Поэтому, если вам необходим перевод на русский, мы рекомендуем вам присоединиться к многочисленной армии наших клиентов. Необходимо ли это вам? Мы думаем, что действительно необходимо. Знание языка не гарантирует точности непрофессионального переводчика, поэтому если вы ищете качество, то единственный шанс для вас – это обращение в бюро переводов, например, бюро переводов компании АКЦЕНТ. Уже более 10 лет мы находимся на рынке услуг, связанных с иностранными языками, и за это время успели не только получить бесценный опыт работы в непосредственно переводах, но и наработать понимание того, как лучше взаимодействовать с клиентами, что, согласитесь, очень важно! Потому ждём ваших звонков.

Может быть, вы нужен специфический письменный перевод, например, обработка пьесы «Ромео и Джульетта» Шекспира в стиле рэп? Конечно, это будет стоить дороже, но мы справимся и с этой работой, обеспечив вас лучшим возможным качеством. Ваша постановка классических произведений в современной подаче будет принята публикой на «ура» благодаря усердной работе наших гениев от перевода.

Однако же, если вы ищете чего-то более практичного, будьте уверены, что компания АКЦЕНТ предоставит вам и эти услуги. Перевод текста? Легко. Перевод паспорта? Будьте добры, наберите ещё документов, чтобы набралось 10 страниц по 1800 знаков – и вам полезно на будущее (вдруг пригодятся?), и нам интереснее. Перевод видео-ролика? Мы любим креативную работу.

Повернутися до списку публікацій



Останні новини

Статті

Попередні публікації