То, чего вы не знали о презервативах

28/07/2014

Презерватив
Презерватив – одно из самых распространенных и доступных средств контрацепции. Как оказалось, есть много интересных и необычных фактов об этом средстве личной защиты.

 

  1. В Сербии во время проведения акции за безопасный секс, активисты натянули на один из памятников Белграда 18 метровый кондом. Итог такого поведения был не очень полезным и приятным. Участники акции были оштрафованы властями. Статья оказалась еще интересней «Несанкционированное зачехление памятника».
  2. В Британии также была проведена акция протеста с использованием кондомов. Организация разведенных отцов Англии забросала премьер-министра Тони Блэра контрацептивами. В качестве наполнителя использовалась мука и чернила. «Бомбы» разорвались в полете, обдав синим порошком политика. Результатом акции стало возмущение в прессе относительно качества средств контрацепции.
  3. Кондом может спасти жизнь не только, как средство контрацепции. Дело было во время морской прогулки по морю. Женщина перебрала с алкоголем и оказалась в открытом Карибском море. Чтобы не утонуть, она проявила поразительную смекалку. В вещах у дамы была коробочка презервативов. Она их надула и соорудила, своего рода, спасательный плот.
  4. Люди искусства очень изобретательны. Исключением из правил не стал и Адриано Бертини из Бразилии. Из кондомов он делает статуи и одевает их в одежду из контрацептивов.
  5. Презервативы используются не только здесь http://gia.la/r/, но и для производства сари. Так в городе Варанаси в Индии, работницы цехов натирают ими станки для лучше скольжения. И оборудование берегут, и качество сари лучше.
  6. Кондомы используют наркокурьеры. В них насыпают наркотики, а потом человек просто глотает кондом. Желудочный сок не разъедает материал, и препарат доставляется в целости и сохранности.
  7. На Востоке сфера применения кондомов еще разнообразнее. В них носят воду и широко используют в строительстве. Презерватив натягивают на крышу, и она становится водонепроницаемой.
  8. На Ближнем Востоке для укладки дорог также используются презервативы. Их добавляют в смоляной раствор. Асфальтное покрытие становится ровным и гладким.
  9. Военнослужащие США одевают их на дуло оружия. Таким образом, они пресекают попадание песка в ствол.
  10. Используют презервативы даже артисты. Они надевают их на микрофоны, которые крепятся под трико. Так, актеры защищают оборудование от попадания на него пота.

 

Повернутися до списку публікацій



Останні новини

Статті

Попередні публікації