Стимулирующие средства: Silver fox и попперсы

06/11/2013

Silver foxSilver fox  это  высококачественный порошок, который оказывает возбуждающее действие  на женщин. Silver fox разрабатывался  с учетом новейших исследований, а  формула  была развита лауреатом Нобелевской премии из Германии. Этот препарат оказывает сильный возбуждающий эффект и дарит женщине сексуальную стимуляцию  через  5 минут после принятия. Порошок  способен усилить вагинальную секрецию, способствует увеличению груди и сильнейшим образом активизирует сексуальное желание.

Silver fox также рекомендуется тем женщинам, которые страдают слабой возбудимостью или если у них отсутствует желание сексуального характера. Порошок  отличается отсутствием цвета и запаха, и быстро растворим  в напитках. После принятия порошка  у женщин улучшается самочувствие, они начинают вести себя раскованней и непринужденней.

В свойства порошка входит следующее:

1.            Silver fox бесцветен и не обладает выраженным запахом:

2.            Silver fox предназначается для внутреннего приема по 1-й упаковке на 1 раз;

3.            Silver fox имеет свойство быстро растворяться в напитках.

 

Говоря о  веществах стимулирующего действия, нельзя оставить без внимания и попперсы.

Попперс это сильный афродизиак, которые призван стимулировать ощущения и развивать чувствительность. Кроме того, попперс способен оказать расслабляющий эффект и сделать человека более раскованным. Попперс может применяться и женщинами и мужчинами. Если Ваш партнер не является таким же ярым фанатом сексуальных утех как Вы, то предложите ему попперс и поверьте, что ваши ощущения будет незабываемыми. После применения попперса мужчины становятся более уверенными, а женщины могут почувствовать себя подобно богиням. Если вы примите попперс, то осмелитесь на любые сексуальные эксперименты.

Попперс довольно таки просто применять. Препарат представляет собой небольшую бутылочку, аромат из которой нужно вдыхать. Учитывайте, что вдыхать напрямую нельзя, потому что это снижает эффект. Полная бутылочка попперса способная испариться в течение двух часов. Действие попперса не сложное. После вдыхания, ваши гладкие сосудистые мускулы расслабляются, а напряжение мелких артерий снимается. У вас понижается кровяное давление, а через 30  секунд восстанавливается. Действие от одного вдоха попперса продлится в течении одной или двух минут. К слову, купить попперс можно в различных магазинах для взрослых.

Повернутися до списку публікацій



Останні новини

Статті

Попередні публікації