Как продлить половой акт

30/10/2013

Половой актДумаю, о том, какую важную роль секс играет в взаимоотношениях пары - понятно всем без исключения. Без нормальных, регулярных интимных отношений счастье в браке практически невозможно. И в этом нет ничего предосудительного: человек создан с потребностью любить и быть любимым.

Однако только одно обстоятельство может огорчать пару влюбленных: отсутствие одновременного удовольствия. А ведь так хочется, чтобы чувство неземного блаженства вас накрывало одновременно. Что же делать? В этой статье мы поговорим, как продлить половой акт и какие способы для этого существуют.

То что, пара не достигает удовольствия одновременно - это вполне нормально, ведь подобное, скорее, исключение из правил. Зачастую, такое удается тем парам, которые имеют очень много общего, помимо сексуального темперамента. Все же достигнуть одновременного пика удовольствия вполне возможно. Достаточно лишь следовать некоторым несложным советам.

Совет №1. Для начала научитесь чувствовать себя и свое тело, контролировать мышечное и нервное напряжение. Также не забывайте о правильном дыхании.

Совет №2. Продлить половой акт, как можно дольше поможет использование презервативов с антисептиками.

 Совет №3.  Включите в рацион шоколад, морепродукты и прочие афродизиаки.

Совет №4. Проведение «сексуального ликбеза» по «горячим точкам». Необходимо знать как свои эрогенные зоны, так и эрогенные зоны партнера, и уметь их правильно стимулировать.

Совет №5. Продлить секс помогут регулярные выполнения упражнений Кегеля. Напрягите мышцы тазового дна, затем представляйте себе, что вы сначала поднимаетесь на лифте (чем выше, тем сильнее сжимаются мышцы тазового дна), затем возвращаетесь на первый этаж (чем ниже, тем сильнее мышцы тазового дна расслабляются).

Совет №6. Попробуйте надеть 2 презерватива, это ослабит ваши ощущения и тоже время будет способствовать подливанию полового акта.

Совет №7.  Как вариант, можно воспользоваться специальным кремом для задержки эякуляции, который продается в аптеках или препаратами для потенции

Совет №8. И самый последний совет - чаще занимайтесь сексом. Чем реже вы это делаете, тем быстрее при контакте наступает семя извержение.

Если данные рекомендации не принесли результата, то обращайтесь за помощью к врачам. Высококвалифицированный опытный уролог-андролог залог успешного решения любой урологической проблемы.

Повернутися до списку публікацій



Останні новини

Статті

Попередні публікації