Фото в социальных сетях

28/08/2013

Фото в FacebookИнтернет уже давно стал, чуть ли не самой главной, если не главной, то самой массовой уж точно площадкой для общения. Возможности современных социальных сетей имеют достаточно возможностей представления своей индивидуальности, в отличии от более ранних систем, где по сути единственным инструментом был ник.

Сегодня все уже привыкли к приличной графике, и гораздо больше о человеке может рассказать его аватар, чем ник. К тому же, некоторые социальные сети стали требовать реальные данные. На самом деле, далеко не любая такая сеть имеет надежный механизм получения достоверных данных. Тем более, мне не встречались сети, которые могли бы установить достоверность фотографии. А фотографии постепенно вытесняют графические аватары. Но встает вопрос, а насколько такая фотография будет соответствовать действительности? Например, фото проституток скорее всего соответствуют действительности. Если клиент выбрал проститутку по фотографии, а приехал кто-то другой, то он может легко отказаться и от услуги. Да и приукрашивать особо не нужно, выбирают же не самых красивых, привлекательность для клиента может выражаться в чем-то другом.

Другое дело, когда встреча может даже и не предполагаться, важен сам факт общения. Тогда и в достоверность фото верить бессмысленно. Так симпатичная молодая девушка в действительности может оказаться толстой пожилой теткой или даже мужиком. Если это только виртуальный контакт, то пусть будет и виртуальный образ. Самое главное, чтобы сама беседа соответствовала этому образу, и отвечала вашим ожиданиям. Правда, сегодня можно наблюдать и другую тенденцию. Пользователи интернета с удовольствием выкладывают свои настоящие фотографии. Одно дело аватар, совсем другое, когда чуть ли не каждый день появляются сюжеты с одним и тем же персонажем.

Повернутися до списку публікацій



Останні новини

Статті

Попередні публікації