Против вредного холестерина

17/04/2013

Блюда с большим содержанием холестеринаМногочисленные заболевания, связанные с так называемым плохим или вредным холестерином, главные «квартет» последствий – инфаркт и атеросклероз, инсульт и закупорка сосудов – совсем скоро станут куда более простыми в излечении.

Средства

Однако лекарственная новинка американских ученых построена несколько на ином принципе действия. Получивший название Kynamro препарат в наше время считается одним из самых действенных способов эффективного лечения этих генетических заболеваний. Кроме того, препарат имеет все шансы стать первым, коммерчески успешным, случаем применения в актуальной фармакологии терапии антисмыслового типа.

Удивительно, но вместе с правильным питанием, занятиями спортом и лекарственными препаратами – действенным способом борьбы с холестерином называется эротика, активная сексуальная жизнь, которая позволяет придерживать в тонусе весь организм в целом, помогает бороться с лишним весом и так далее.

Антисмысловой терапией называют такие методы лечения, которые ориентированы на выключение синтеза белка, провоцирующего развитие заболевания. И Kynamro эффективно использует этот принцип функционирования, блокируя синтез аполипопротеина B. Но есть у препарата и существенный недостаток – он негативно воздействует на печень.

Повернутися до списку публікацій



Останні новини

Статті

Попередні публікації