iPad mini-2: правда или только слухи

28/03/2013

iPad mini-2Со времен появления нового планшета iPad mini (23 октября 2012 года) он пользуется большой популярностью среди населения нашей страны. В последнее время все чаще и чаще можно услышать споры о том, появится ли обновленная модель, и какими функциями она будет обладать. До конца неизвестно, правда это или всего лишь слухи, так как официальные представители компании Apple еще ничего не заявляли.

Функции iPad mini

Компактные размеры позволяют носить устройство в самой маленькой сумке, а 7,9-дюймовый экран сделает возможным просмотр любимых фильмов и телепередач, будь то мультфильмы, познавательные сюжеты или порно. Емкость 16, 32 и 64 гигабайта позволяет выбрать оптимальный вариант, опираясь на вкусы хозяина: если он любитель кино и музыки, понадобится много памяти. Камера на 5 мега пикселей обеспечивает неплохое качество фотографий, а автофокусировка упрощает процесс съемки.

Предположения по поводу iPad mini-2

В новой модели iPad mini не исключен вариант 8 мега пиксельной камеры, а также улучшенный процессор, который ускорит загрузку приложений. Если устройство станет тоньше, а соответственно и легче, это наверняка повлияет на его стоимость, которая может достигнуть порядка 600$ за модель в 16Гб.

Повернутися до списку публікацій



Останні новини

Статті

Попередні публікації