Интернет магазин watch.24k.ua: часы от признанных мировых брендов

01/03/2013

Часы на рукеЕсли вы мечтаете о настоящих швейцарских часах, то, чтобы их купить, достаточно посетить интернет-магазин watch.24k.ua. Здесь можно приобрести модели на любой вкус в широком ценовом диапазоне. Представленный на сайте каталог включает тысячи наименований изделий от 125 известных мировых брендов, таких, как Tissot, Tommy Hilfiger, Hamilton, Swatch, Casio, Armani и других. Свои потребности удовлетворит тот, кто мечтает о спортивных и дайверских моделях, классических и золотых, дизайнерских и в стиле «милитари». В магазине также можно приобрести карманные модели, механические и эксклюзивные изделия, выпущенные в ограниченном количестве. Регулярно каталог пополняется очередными новинками на мировом рынке наручных, и не только, хронометров.

В салоне всегда в наличии мужские, женские и детские наручные часы, а также интерьерные хронометры – напольные, настенные, настольные, каминные и другие. Такие модели станут удачным дополнением и завершающим штрихом к любому интерьеру.

Многие покупатели на собственном опыте убедились в том, что продукция, представленная в интернет-магазине, отличается высоким качеством исполнения, стильным дизайном и филигранной точностью. Если вы затрудняетесь с выбором, что, впрочем, неудивительно при таком широком ассортименте, то опытные менеджеры всегда придут на помощь.

Чтобы купить столь необходимый аксессуар, посетителям watch.24k.ua понадобится всего несколько минут. Еще одно преимущество покупки товара в торговой точке онлайн – это возможность расплатиться за покупку любым удобным способом – наличными, банковской картой, в рассрочку, с помощью электронного кошелька. Сделать заказ на понравившиеся часы можно по телефону или на сайте, а получить продукцию – через курьера (доставка в любой регион Украины – бесплатная) или самостоятельно забрать, обратившись в курьерскую службу.

Покупатели всегда могут рассчитывать на официальную гарантию на все товары (от 12 до 24 месяцев) и на качественный сервис. Более того, если выбранный, оплаченный и полученный аксессуар не подошел, потребитель сможет вернуть его обратно на протяжении 14 календарных дней.

Кроме наручных часов, интернет-магазин предлагает своим покупателям другую качественную продукцию, в частности, изысканные ювелирные изделия, эксклюзивную бижутерию, а также заводные шкатулки, которые можно использовать в качестве бокса для хранения различных аксессуаров.

Повернутися до списку публікацій



Останні новини

Статті

Попередні публікації