Уникальная универсальность промышленных компьютеров

08/02/2013

промышленный компьютерПромышленная автоматизация и телекоммуникации широкий спектр задач решают с помощью промышленных компьютеров. Даная техника производит сбор телеметрической информации, обрабатывает и отображает ее в АСУ и АСУ ТП. Также ими выполняется функция сервера нижних и средних уровней телекоммуникационных систем. Промышленные компьютеры активно применяют в железнодорожном и автомобильном транспорте, горно-добывающей и перерабатывающей промышленности, химическом машиностроении и производстве, металлургии, медицинских учреждениях, энергетике, пищевой промышленности, автоматизации процессов производства, при экологическом контроле. Без подобного оборудования не обойтись и в диспетчерском пункте, складском или логистическом центре, информационном киоске и терминале. И это еще не все области, где работает промышленный компьютер.

Промышленный компьютер имеет достаточную производительность, которую обеспечивает процессор серии Intel Core (в том числе, Intel Celeron). В случае особо ответственного приложения применяют мобильную версию процессора, который позволяет снизить уровень потребления и теплоотдачи в системном блоке. У промышленных компьютеров высокая надежность работы, легко и удобно обеспечиваются функциональные возможности. Их строение полностью совместимо с промышленными компонентами, позволяет работать со многими современными операционными системами. Все это относится и к промышленным компьютерам iROBO Classic. Достаточно востребован промышленный компьютер 19 начального уровня.

Панельный промышленный компьютер защищен от воздействий экстремальной температуры, перепадов в напряжении, может спокойно переносить жесткие промышленные условия. Главными особенностями является то, что данная техника может работать без вентилятора охлаждения, отличается прочным корпусом, высокой яркостью монитора, высокими показателями противоударности и виброустойчивости. С помощью сенсорного экрана, ориентированного на пользователя, улучшается связь с оператором, делает возможным контроль за приборами на расстоянии. При помощи модульного дизайна, позволяющего легко производить замену установленного LCD или CD-ROM, винчестера, значительно сокращается время и затраты по обслуживанию. Функциональность в управлении питанием и мониторинге обеспечивают надежную работу круглосуточно, к тому же, без обслуживаемого режима (при отсутствии человека).

Повернутися до списку публікацій



Останні новини

Статті

Попередні публікації