Кому по карману уроки вождения

03/11/2012

Уроки вожденияНе всех потенциальных водителей пугают цены обучения и возможные очереди.
 
Студентка Альона Власенко пошла на курсы вождения по собственному желанию, хотя и „подтолкнула” ее на это старшая сестра, которая уже три года управляет автомобилем.
 
За руль учебного автомобиля Альона села в четвертый раз. На курсы ходит уже на протяжении месяца. Рассказывает, что ничего сложного в уроках вождения нет: „Проблема пока еще в одном – сложнее всего каждый раз нажимать на педаль сцепления. Когда выезжаю на проезжую часть, боюсь пешеходов и красного света на светофоре”.       
 
Двадцатилетний студент Александр уже который год не может сдать на права, объясняет это нехваткой времени. «Намеревался пойти на уроки вождения в следующем году, однако не знаю, смогу ли это сделать из-за высокой стоимости курсов», - сказал Александр.
 
Хмельничанка Анжела Григорьевна сдала на права год назад. Ездить дорогами города не боялась. «Ездила с инструктором на советском автомобиле. Ради того, чтобы переключить коробку передач нужно было прилагать большие усилия. Когда муж приобрел иностранный автомобиль, пришлось привыкать к легкому переключению. Поэтому, еще немного переучивалась».
 
Владимир Козловский работает автоинструктором уже 34 года, и  говорит, что ездить вместе с учениками абсолютно образом не страшно. Говорит, головне в его работе – терпение.

Повернутися до списку публікацій



Останні новини

Статті

Попередні публікації